Altbewährt und lecker: Omelette

Ein Omelette schmeckt einfach immer! Zum Glück ist die Zubereitung schnell und kinderleicht.

Dass zu einem leckeren Gericht keine ausgefallenen Zutaten gehören, beweist spätestens dieses Gericht. Man kann schon fast behaupten, diese Zutaten hat jeder in einem halbwegs sortierten Haushalt zur Hand. 

Zutaten //

  • 500g Kartoffeln
  • sechs Eier
  • eine rote Zwiebel
  • Pfeffer
  • Salz
  • Petersilie

Zubereitung //

Kartoffeln schälen und kochen. Zwiebel schälen und in feine Stücke hacken. Etwas Olivenöl in einer Pfanne anbraten und die Zwiebel dazu geben.

Die Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden und in die Pfanne geben. Für ca. 5 Minuten anbraten.

In der Zwischenzeit die Eier in einer Schüssel aufschlagen. Gewürze und Petersilie dazugeben. Die Mischung in die Pfanne geben.

Alle Kartoffeln sollten nun bedeckt sein. Das Omelette von jeder Seite bei mittlerer Hitze für 7-9 Minuten anbraten.

Top Themen für dich

418 Aufrufe
cool good eh love2 cute confused notgood numb disgusting fail