Einfach & lecker: Couscous-Salat to go

Frisch, lecker und gesund: Das sind doch genau die Attribute, die unser Essen in dieser Jahreszeit erfüllen muss.

Dieses Gericht schmeckt nach Sommer und ist gesund: Viele Ballaststoffe gepaart mit Vitaminen machen satt und ihr kommt fit durch den Tag.

Zutaten //

  • 250g Couscous
  • eine Paprika
  • ½ Gurke
  • 10 Mini-Tomaten
  • eine rote Zwiebel
  • 2 EL Tomatenmark
  • ein Würfel Gemüsebrühe
  • Pfeffer
  • Salz

Zubereitung //

Couscous mit 500ml Wasser in einem Topf zum Köcheln bringen. Einen Würfel Gemüsebrühe dazu geben. Couscous nach Packungshinweis zubereiten.

Die Paprika entkernen und klein schneiden. Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Gurke und Tomaten ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.

Das fertig gekochte Couscous mit dem dem Tomatenmark vermengen. Das zerkleinerte Gemüse untermengen und das Gericht auf einem Teller servieren. Schmeckt übrigens am nächsten Tag noch besser, wenn es richtig durchgezogen ist.

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